返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门欣恩泽物流有限公司

全国各地 APP软件,小程序

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:梁欣欣
  • 电话:136-60152653
  • 手机:13660152653
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 四核红包拓客裂变系统源码开发
四核红包拓客裂变系统源码开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:71四核红包拓客裂变系统源码开发 
品牌: 红包拓客系统制作,四核红包拓客软件开发出售,四核红包拓客系统源码开发,红包拓客源码APP搭建,四核红包拓客系统软件搭建开发,四核红包拓客模式系统开发APP,四核红包拓客系统开发费用,四核红包拓客APP
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-21 17:20
  询价
详细信息
   四核红包拓客系统开发梁小姐【185威7875电2514】红包拓客系统制作,四核红包拓客软件开发出售,四核红包拓客系统源码开发,红包拓客源码APP搭建,四核红包拓客系统软件搭建开发,四核红包拓客模式系统开发APP,四核红包拓客系统开发费用,四核红包拓客APP源码开发设计,红包拓客软件系统制作
 
  最接地气的【大众创业】和【互联网+】
 
  让人人有均等机会参与创业,以小博大,
 
  让成功的系统帮扶更多立足社会创业的年轻人,
 
  走出迷茫,走出误区,向成功的引路人问津!
 
  一次正确的选择,胜过“自以为是”的折腾!
 
  成功没有捷径,只有系统和复制能让你的事业和团队强大!
 
  红包拓客系统玩法介绍
 
  1、消费者扫码直接领红包
 
  消费者购物后,扫码可立即领取红包,这是东鹏特饮、恒大冰泉、燕京啤酒、红牛等很多快消品都在玩的促销的方式,并取得了很多的成效。这也是大部分商家常用的红包促销方式。
 
  2、消费者扫码数红包
 
  设计具魔性的促销玩法就是数红包游戏,也就是在规定的时间内数红包,用户数多少红包就能得到多少,还可以连续玩三轮过把瘾。游戏结束后,用户可以在“查看我的战绩”提取现金红包,通过数红包方式,提升趣味性和粘性。
 
  3、消费者分享好友有红包
 
  消费者扫一扫商品上*的二维码,进入活动页面,戳开一个组合红包,把其分享给好友领取之后,即可随机获得其中一个红包,让品Pai裂变传播。
 
  红包拓客系统——“裂变红包”
 
  1、推广商家--粉丝推广吸粉
 
  2、商家体验购拓客(支持二级分销拓客千人团快速裂变)
 
  3、此应用试用于家居,美容,摄影,景区等行业(只要你想推广)
 
  红包拓客系统体验购亮点:
 
  A下单后,分享到朋友圈或者直接分享给B,B订单后A立即会收到红包佣金(一级),B又将链接分享给C,C购买后,B收到红包佣金(一级),A收到红包佣金(二级)。
 
  当C将链接分享给D之后,D购买后,C收一级红包佣金,B收二级红包佣金!千人团裂变红包,快速拓客
 
  红包拓客系统推广方式:
 
  1、顾客把宣传页面推荐给好友,每10人(人数可以自定义)打开,就可以自动收到一个红包。不重复,不浪费。
 
  2、顾客把宣传页面每天分享到朋友圈,就可以点亮一个图标。累计点亮5个(可以自定义),即可领取礼物一份,二维码自动核销,无需人工统计。(7月5号开始微信暂停点亮功能)。
 
  3、顾客在宣传页面里,输入商家指定的口令(自定义),即可自动参与抢红包。
 
  4、活动全程用户所得红包可以冲入余额或微信红包实时到帐(自定义冲入余额还是直接到账),用户可以在线提现。
 
  5、体验购下单支持二级分销。
 
  6、推荐订单奖励,有人下单,红包立即到账,简单高效!
 
  7、新增推广粉丝富豪榜,提升用户的参与积极度。
 
询价单
0条  相关评论